sábado, novembro 03, 2012

Tarte de Maçã Fina / Thin Apple Tart

Lá  fora chove e está tudo tão cinzento (mas o frio esse ainda não chegou"saudades")
Vamos lá fazer uma sobremesa para iluminar esta tarde.(com a ajuda da princesa)
Das minhas favoritas Tarte de maça fina.
A Neuza da Velud arte já a tinha sugerido e eu sempre quis a fazer .
É mesmo simples e é tão saborosa como parece.
Então precisam de
4 maças
2 colheres de sopa de água
2 colheres de açucar
 1colher de manteiga
Massa folhada de preferencia redonda

Outside it rains and everything is so gray (cold not yet ,soon it will came and i miss it")
Lets make a dessert to brighten this afternoon. (With the help of  thePrincess)
One of my favorite thin apple tart.
The Neuza Velud of art had already suggested, and I always wanted to do.
It's really simple and is as tasty as it sounds
You need
4 apples
2 tablespoons water
2 tablespoons of sugar
1colher butter
Puff pastry preferably round





Primeiro colocar numa panela  2 maças , 1 colher de açucar e 2 de água ,deixar cozer lentamente e triturar.
De seguida colocar  o  pure sobre a massa folhada .Colocar as outras 2 maças cortadas em fatias .
Fazer uma especie de calda com a manteiga e a outra colher de açucar ,verter sobre as maças , decorar com passas e vai ao forno 180 graus até a maça  estar cozida e douradinha .
Serve se como quiser ,mas aqui  adoro quente com uma bola de gelado de baunilha .

Voilá

First place in a saucepan 2 apples, 1 tablespoon sugar and 2 water and cook slowly and triturate.
Then put the puree on the pastry. Putting the other 2 sliced ​​apples.
Make a sort of gravy with butter and another tablespoon of sugar, pour over apples, decorate with raisins and put in the oven 180 degrees until the apple is cooked and golden brown

Serve as you want, but here love warm with a scoop of vanilla ice cream.


voila
 
 (mais uma coisinha que aprendi na blogosfera )

(one more thing I learned in the blogosphere)

xoxo
Lulu

6 comentários:

  1. Olá Lulu... A tua sobremesa parece estar deliciosa!!! Podes começar a por outras receitas... Lol...beijinhos

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  2. Lulu, vai ao meu blog hoje :)
    A tua tarte está lindaaaa!

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  3. Está com ótimo aspecto! Para mim só falta a canela - ADORO!
    Bjs

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  4. Ohhh también usted cocina la sigo macaa serán manzanas en español????

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  5. Si son manzanas ,no hablo espanhol
    Aplle pie Yummy
    Gracias por su visita
    xoxo
    Lulu

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