Lá fora chove e está tudo tão cinzento (mas o frio esse ainda não chegou"saudades")
Vamos lá fazer uma sobremesa para iluminar esta tarde.(com a ajuda da princesa)
Das minhas favoritas Tarte de maça fina.
A Neuza da Velud arte já a tinha sugerido e eu sempre quis a fazer .
É mesmo simples e é tão saborosa como parece.
Então precisam de
4 maças
2 colheres de sopa de água
2 colheres de açucar
1colher de manteiga
Massa folhada de preferencia redonda
Outside it rains and everything is so gray (cold not yet ,soon it will came and i miss it")
Lets make a dessert to brighten this afternoon. (With the help of thePrincess)
One of my favorite thin apple tart.
The Neuza Velud of art had already suggested, and I always wanted to do.
It's really simple and is as tasty as it sounds
You need
4 apples
2 tablespoons water
2 tablespoons of sugar
1colher butter
Puff pastry preferably round
Primeiro colocar numa panela 2 maças , 1 colher de açucar e 2 de água ,deixar cozer lentamente e triturar.
De seguida colocar o pure sobre a massa folhada .Colocar as outras 2 maças cortadas em fatias .
Fazer uma especie de calda com a manteiga e a outra colher de açucar ,verter sobre as maças , decorar com passas e vai ao forno 180 graus até a maça estar cozida e douradinha .
Serve se como quiser ,mas aqui adoro quente com uma bola de gelado de baunilha .
Voilá
First place in a saucepan 2 apples, 1 tablespoon sugar and 2 water and cook slowly and triturate.
Then put the puree on the pastry. Putting the other 2 sliced apples.
Make a sort of gravy with butter and another tablespoon of sugar, pour over apples, decorate with raisins and put in the oven 180 degrees until the apple is cooked and golden brown
Serve as you want, but here love warm with a scoop of vanilla ice cream.
voila
Vamos lá fazer uma sobremesa para iluminar esta tarde.(com a ajuda da princesa)
Das minhas favoritas Tarte de maça fina.
A Neuza da Velud arte já a tinha sugerido e eu sempre quis a fazer .
É mesmo simples e é tão saborosa como parece.
Então precisam de
4 maças
2 colheres de sopa de água
2 colheres de açucar
1colher de manteiga
Massa folhada de preferencia redonda
Outside it rains and everything is so gray (cold not yet ,soon it will came and i miss it")
Lets make a dessert to brighten this afternoon. (With the help of thePrincess)
One of my favorite thin apple tart.
The Neuza Velud of art had already suggested, and I always wanted to do.
It's really simple and is as tasty as it sounds
You need
4 apples
2 tablespoons water
2 tablespoons of sugar
1colher butter
Puff pastry preferably round
Primeiro colocar numa panela 2 maças , 1 colher de açucar e 2 de água ,deixar cozer lentamente e triturar.
De seguida colocar o pure sobre a massa folhada .Colocar as outras 2 maças cortadas em fatias .
Fazer uma especie de calda com a manteiga e a outra colher de açucar ,verter sobre as maças , decorar com passas e vai ao forno 180 graus até a maça estar cozida e douradinha .
Serve se como quiser ,mas aqui adoro quente com uma bola de gelado de baunilha .
Voilá
First place in a saucepan 2 apples, 1 tablespoon sugar and 2 water and cook slowly and triturate.
Then put the puree on the pastry. Putting the other 2 sliced apples.
Make a sort of gravy with butter and another tablespoon of sugar, pour over apples, decorate with raisins and put in the oven 180 degrees until the apple is cooked and golden brown
Serve as you want, but here love warm with a scoop of vanilla ice cream.
voila
(mais uma coisinha que aprendi na blogosfera )
(one more thing I learned in the blogosphere)
xoxo
Lulu
(one more thing I learned in the blogosphere)
xoxo
Lulu
Olá Lulu... A tua sobremesa parece estar deliciosa!!! Podes começar a por outras receitas... Lol...beijinhos
ResponderEliminarLulu, vai ao meu blog hoje :)
ResponderEliminarA tua tarte está lindaaaa!
Está com ótimo aspecto! Para mim só falta a canela - ADORO!
ResponderEliminarBjs
Sim ,é verdade para a proxima canela
ResponderEliminarbj
Lulu
Ohhh también usted cocina la sigo macaa serán manzanas en español????
ResponderEliminarSi son manzanas ,no hablo espanhol
ResponderEliminarAplle pie Yummy
Gracias por su visita
xoxo
Lulu