sábado, novembro 17, 2012

Bolo de Chocolate / Chocolate Cake


Acreditem ou não nunca tinha feito um bolo de chocolate e como nunca é tarde para aprender ...
Vamos lá fazer o bolo de chocolate da  Carla .
A filhota gosta muito de ajudar na cozinha e esta foi mais uma maneira de passarmos juntas tempo de qualidade .(ainda partiu um ovo lol)

Believe it or not  i have never made a chocolate cake , as it is never late to learn something....
Let s make  Carlas  chocolate cake
My daughter loves to help in the kitchen and this was another way to spend quality time together.(She still broke an egg lol).







Esta receita foi retirada do Blog Arte e Manha  ,e é mesmo fácil tal como o titulo indica.
Convidei a família para lanchar e o bolo foi se num piscar de olhos.
Um sucesso

This recipe was taken from the Blog Arte e Manha  , and it is  easy  as the title indicates.
I invited the family for a snack and the cake was up in a heartbeat.
 A success .
 
A receita aqui:




4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação: Bater os ovos com o açúcar até formar um creme. Em seguida, adicionar os restantes ingredientes e bater por mais uns minutos. Levar a cozer numa forma untada e polvilhada, forno a 170º, cerca de 45 minutos.

Cobertura: Levar ao lume 1 colher de sopa de manteiga, meia chávena de chocolate em pó, meia chávena de açúcar e 3 colheres de sopa de leite. Mexer bem e deitar sobre o bolo espalhando com a ajuda de uma espátula (se estiver demasiado líquida, adicionar mais umas colheres de chocolate em pó até obter a consistência desejada).

 



The recipe:
4 eggs

2  cups of tea sugar

2 cups flour tea
1 cup of tea oil
1 cup of milk tea
1 cup of chocolate tea powder
1 tablespoon of baking powder




Preparation: Beat the eggs with the sugar until light and fluffy. Then add the remaining ingredients and beat for a few more minutes. Bring to boil in a greased and floured oven, 170 degrees, about 45 minutes.

Coverage: Bring to medium heat 1 tablespoon of butter, half a cup of chocolate powder, half cup sugar and 3 tablespoons milk. Stir well and pour over the cake spread with the help of a spatula (if it is too liquid, add a few more tablespoons of cocoa powder until you get the desired consistency).
Try it is really good






Bon Apetit
xoxo
Lulu










5 comentários:

  1. Amiga
    Yo adoro el chocolate no como tanto porque engorda!! Apuntare su receta
    Que pase un lindo fin de semana
    Cariños

    ResponderEliminar
  2. Muchas Gracias
    és mui bueno
    Bon Fin De Semana
    carinos
    Lulu

    ResponderEliminar
  3. Fico muito feliz que todos tenham gostado! O bolo é mesmo muito fácil e saboroso, toda a gente adora. Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pela partilha é mesmo muito bom
    bj
    Lulu

    ResponderEliminar