Há uns tempos atrás fiz com a minha mummy doce de abóbora e nozes que não correu lá muito bem :(
O ponto de estrada ,passou a ponto de pedra ,claro muita cozedura :PComo aqui a menina não gosta de desperdiçar comida ou dinheiro ,lembrei me desta solução.
Coloquei o frasco de doce em banho maria e conforme fervia a agua o doce ia descolando .
Juntei agua quente ao próprio doce e mexi delicadamente e este foi ficando cada vez mais mole .
Acabando por ficar na consistência que queria .
Usei o doce para acompanhar esta sobremesa, receita muito simples que consegue fazer um brilharete á mesa.
Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Como vêem na foto , ficou na consistência pretendida e serviu muito bem para acompanhar o requeijão e as nozes.
Se tiverem sugestões para solucionar este tipo de acidentes na cozinha ,partilhem
Boa Semana
xoxo
Lulu
Se tiverem sugestões para solucionar este tipo de acidentes na cozinha ,partilhem
Boa Semana
xoxo
Lulu
Isso também me aconteceu uma vez com o doce de courgete, mas eu coloquei tudo dentro de um tacho com um pouco de água e fui mexendo até ele ganhar a consistência desejada. Deitar fora é que não ;)
ResponderEliminarEssa sobremesa é deliciosa - Adoro!
Bjs
Fico contente de não ser a unica ,nem sempre o que fazemos sai bem :P
EliminarA sobremesa é optima
Bj
Lulu
Adoro requeijão :)
ResponderEliminarPor acaso nunca me aconteceu, já o contrário ( liquido demais)ácontece-me muitas vezes :p
Boa solução sim sra :)
bjs
Gostaste ?
Eliminarainda não apareci com a receita tira pneus :P não é ?
bj
Lulu
:D
EliminarAdorei!
Continuo à espera :p
bjs
O resultado foi espectacular. Comigo também me acontece mais ao contrário, ficar líquido demais.
ResponderEliminarAmanhã tenho um desafio para ti no meu blog. O objectivo é conhecer-te um pouquinho melhor. Espero que gostes do desafio.
Beijinho, até amanhã.
Okay que venha ele
EliminarBj
Lulu
Eu sou sempre um bocadinho séptica em relação a sabores estranhos :) mas já provei requeijão com doce de abóbora e é realmente de-li-ci-o-so!!!
ResponderEliminarBeijinhos