quarta-feira, março 06, 2013

Como salvar O Doce De Abóbora?

Há uns tempos atrás fiz com a minha mummy  doce de abóbora e nozes que não correu lá muito bem :(
O ponto de estrada ,passou a ponto de pedra ,claro muita cozedura :P
Como aqui a menina não gosta de  desperdiçar comida ou dinheiro ,lembrei me desta solução.
Coloquei o frasco de doce em banho maria e conforme fervia a agua o doce ia descolando .
Juntei agua quente ao próprio doce e mexi delicadamente e este foi ficando cada vez mais mole .
Acabando por ficar na consistência que queria .




Usei o doce para acompanhar esta sobremesa, receita muito simples que consegue fazer um brilharete á mesa.

 Requeijão com Doce de Abóbora  e Nozes



 
 
Como vêem na foto  , ficou na consistência  pretendida e serviu muito bem para acompanhar o requeijão  e as nozes.
Se tiverem sugestões para solucionar  este tipo de acidentes na cozinha ,partilhem



Boa Semana

xoxo
Lulu

 
 

8 comentários:

  1. Isso também me aconteceu uma vez com o doce de courgete, mas eu coloquei tudo dentro de um tacho com um pouco de água e fui mexendo até ele ganhar a consistência desejada. Deitar fora é que não ;)
    Essa sobremesa é deliciosa - Adoro!
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fico contente de não ser a unica ,nem sempre o que fazemos sai bem :P
      A sobremesa é optima
      Bj
      Lulu

      Eliminar
  2. Adoro requeijão :)

    Por acaso nunca me aconteceu, já o contrário ( liquido demais)ácontece-me muitas vezes :p

    Boa solução sim sra :)

    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gostaste ?
      ainda não apareci com a receita tira pneus :P não é ?
      bj
      Lulu

      Eliminar
    2. :D
      Adorei!

      Continuo à espera :p

      bjs

      Eliminar
  3. O resultado foi espectacular. Comigo também me acontece mais ao contrário, ficar líquido demais.

    Amanhã tenho um desafio para ti no meu blog. O objectivo é conhecer-te um pouquinho melhor. Espero que gostes do desafio.

    Beijinho, até amanhã.

    ResponderEliminar
  4. Eu sou sempre um bocadinho séptica em relação a sabores estranhos :) mas já provei requeijão com doce de abóbora e é realmente de-li-ci-o-so!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar